Palet breton

Publié le par lescookiesdeberny

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aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai trouvé sur marmiton il y a très longtemps je vient de la retrouver dans mes classeurs de recette a tester

je l'ai faite pour accompagner le café un vrai délice bien meilleur que ceux du commerce il y a pas photo!!!

attention toujours mettre les palets dans un moule ou des cercles sinon vous aurez de la pate sablé fine

 

Ingrédients (pour 20 palets)

- 2 jaunes d'oeuf

- 80 g de sucre

- 80 g de beurre pommade

- 140 g de farine

- 6 g de levure (1/2 sachet)

- 2 pincées de fleur de sel de Guérande

- 2 sachets de sucre vanillé


Préparation :

Mélangez les jaunes et les sucres au batteur.

Ajoutez le beurre ramolli, puis la farine et la levure.

Faites un boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire;

laissez reposer au frigo 2 h.

Préchauffez le four à 170°C (Th 5-6).

Découpez dans le boudin de pâte vos sablés que vous allez déposer dans des moules (moules à mini muffins )

Enfournez pour 15 min environ

Publié dans pour le gouter

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les-voyages-de-gridelle 17/03/2012 05:04

ils ont l'air parfaits!!!!

Cupcakes en folie et autres douceurs 16/03/2012 22:51

ils sont parfaitement réussis!! Bravo!!