pallaissons de pomme de terre au Mont d'or

Publié le par lescookiesdeberny

  • 2013_0120recette0110.JPG

  • Voici une recette qui embaume la maison !!! surtout que je l'ai faite avec un Mont d'or assez fait!!! mais quel délice les pommes de terres fondent dans la bouche et le fondant du fromage miammmm!!
  • j'ai fait cette recette pour Culino Version
  • logo-culino-versions
  • j'ai trouvé la recette chez ma copinaute du blog "chocolat a tous les étages" un blog bien gourmand!!
  • allez je vous donne sa recette

 

  • 800 g de pommes de terre
  • 100 g de mont d'or environ (1 cac pour chaque galette)
  • sel, poivre

 

    • Raper les pommes de terre avec la plus grosse rape.
    • Ajouter du sel et du poivre.
    • Dans des moules à muffins, mettre un peu de pommes de terre rapées
    • 2013_0120recette0093.JPG
    • rajouter un cuillère a café  de Mont d'or
    • 2013_0120recette0094.JPG
    • remettre une couche de pommes de terre 
    • 2013_0120recette0095.JPG
    • bien tasser le tout
    • Faire cuire à 180° pendant 20 mn 
    • Démouler délicatement
    • Manger rapidement 

Publié dans accompagnement

Commenter cet article

irisa 25/03/2013 14:58

je vais bien vite les adopter : j'ai un mont dore au frigo !

Laurence 24/03/2013 18:11

Très belle idée de cuisiner le mont d'or de cette manière ! Ces paillassons doivent être délicieux.

Natly 23/03/2013 22:16

Une nouvelle façon de cuisiner le Mont d'Or, j'adore !!

la-cuisine-de-sophie 23/03/2013 18:52

woua elle est super cette recette!

Julia T 21/03/2013 19:33

que c'est délicieux et tentant! J'adore! Bises!