Panna cotta saumon fumé et sa mousse de thon

Publié le par lescookiesdeberny

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Ce soir je vous propose une recette pour l'apéritif. une recette qui a été très apprécié par mes invités. Une recette bien fraiche par cette chaleur c'est bien nickel!! j'ai trouvé la recette sur le forum "plaisirs gourmands" je n'avais jamais fait encore de panna cotta ni utilisé d'agar agarvoila c'est fait et c'est un succès a refaire très vite

 

100g de saumon fumé

25cl de crème liquide

1 trait de citron

2g d'agar agar

1 petite boîte de thon

100g de fromage blanc

-Sel et poivre

1 peu de miettes de crabe

Ciboulette


La panna Cotta

Mixez le saumon fumé et le mélanger avec la crème liquide. Faites chauffer la crème au saumon avec un trait de citron et dès qu'elle commence à bouillir, ajoutez l'agar agar remuez pendant 2 minutes environ.pas moins Sortez la casserole du feu et versez la préparation dans les verrines et mettre au frais toute la nuit


Pour la mousse de thon:

mixez le thon, le fromage blanc, le sel et le poivre. Ajoutez cette mousse au-dessus du Panna Cotta.

Ajoutez les miettes de crabe et la ciboulette et

c'est prêt a déguster bon apéritif

Publié dans pour l'apéritif

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