Pizza au boeuf et aux poivrons

Publié le par lescookiesdeberny

2012_1014recette0009.JPG

 

Voici la dernière recette de pizza que j'ai faite avec les derniers poivrons du jardin miamm on adore les poivron dans la pizza j'ai trouve la recette sur le magazine Papilles

 

1 pate a pizza maison pour moi* recette a la fin de l'article

400 g de viande de boeuf hachée

30 cl de purée de tomates maison

3 poivrons

100 de parmesan rapé 100 g de gruyère rapé

1 cas d'huile d'olive

1 cas d'origan

sel et poivre

 

préchauffer le four a 240°

étaler la pate et garnisser-en la plaque du four recouverte de papier sulfurisé

2012_1014recette0002.JPG

peler les poivrons , épipéner les et couper les en lanières

verser l'huile d'olive dans une poele et faites revenir la viande hachée et les poivrons en lanières

2012_1014recette0001.JPG

quand le jus de cuisson est évaporer ajouter le coulis de tomate mélanger bien et retirer du feu

2012_1014recette0005.JPG

verser la preparation sur la pate et ajouter le parmesan rapé le gruyère rapé

saler et poivrer

saupoudrer d'origan

2012_1014recette0008.JPG

enfourner 20 a 25 mn environ avant de déguster

pate a pizza

 

240 ml d'eau

460 g de farine

2 cas d'huile d'olive

3 cas de farine complete

1 cas de sucre

2 cac de sel

2 cac de levure

 

utiliser le programme pate de votre machine a pain

mettre tous les ingredients dans l'ordre et laisser la MAP travaillée toute seule

ces proportions donne 2 pate a pizza

Publié dans quiches...

Commenter cet article

Christelle Voyage-Culinaire 21/10/2012 22:55

Ça plairait à coup sûr chez moi :D Bonne soirée

Julia T 20/10/2012 16:02

Elle a l'air délicieuse ta pizza! Tu dis une pate à pizza maison mais tu ne donnes pas la recette :( Bises ma belle!

lescookiesdeberny 20/10/2012 18:31



ok je vais la mettre



lacuillère aux mille délices 20/10/2012 10:38

Une délicieuse pizza qui change des saveurs classiques