Poulet a la hongroise

Publié le par lescookiesdeberny

2012_0421recette0013.JPG

 

Voici une recette pour manger le poulet autrement que roti elle est assez simple a faire et très gouteuse je vous la recommande elle vient de chez marmiton

 

allez la recette

 

 

1 poulet coupé en morceaux

1 gros oignon

1 boite moyenne de concentré de tomate

1/2 verre de vin rouge

huile d'olive

4 cas paprika de chez l'ile aux épices

sel poivre

bouquet garni


faire revenir l'oignon grossièrement emincé dans l'huile d'olive

placer les morveaux de poulet dans la cocotte avec les oignons affin de les saisir de chaque coté quelque minutes a feu moyen

reserver dans une assiette

déglacer la cocotte avec le vin rouge

Mélanger le contenu de la boite de concentré de tomate avec de l'eau tiède afin d'obtenir une consistance proche du velouté

mettre ce mélange dans la cocotte en maintenant a feu doux

ajouter le paprika généreusement, le se, le poivre et le bouquet garni

Y déposer les morceaux de poulets en prenant soin que le mélange les recouvre largement rajouter de l'eau si besoin

laisser cuire a feu doux et a demi couvert pendant 40 mn

servir avec du riz blanc ou des pates ou bien des pommes vapeurs

Publié dans viande

Commenter cet article