reblochon pané

Publié le par lescookiesdeberny

2012_0415recette0005.JPG

 

voici une recette que je fait très souvent en entrée avec une petite salade c'est un vrai délice pour les gourmands de fromage

allez je vous donne la recette

- 1 reblochon fermier de petit format
- panure maison pour moi (biscotte passée au thermomix)
- 4 jaunes d'œufs

Préparation :

Coupez le reblochon en 6 . Enlevez la peau des reblochon  avec un économe c'est parfait

Ensuite préparez votre panure dans une assiette creuse . Battez les jaunes d'oeufs dans une autre assiette creuse

Trempez les morceaux de reblochon dans le jaune puis dans la panure , recommencez cette opération 3 fois.

Il faut que le reblochon soit parfaitement recouvert de panure

Faites chauffer de l'huile dans une casserole. Une fois l'huile bien chaude, trempez les morceaux de reblochon dedans

(2 minutes par face).

Et voila, vous pouvez les servir avec  de la salade verte


Publié dans pour l'entrée

Commenter cet article