Roti de porc aux pruneaux et aux abricots secs

Publié le par lescookiesdeberny

2012_0504recette0075.JPG

 

Voici une recette sucrés salée que je fait très souvent chez nous on l'adore en général le roti ne dure jamais longtemps je vous la recommande cette recette est simple est assez rapide a réaliserje ne sais pas d'ou vient cette recette mais elle ets très bonne

 

allez je vous donne la recette

 

 

 

1 rôti de porc

20 pruneaux dénoyautés

10 abricots secs

4 gousses d'ail entière

2 oignons

20 cl de vin blanc + 20 cl de vin blanc en cours de cuisson

2 cuillères à café de fond de veau déshydraté

huile d'olive

sel et poivre


faire dorer le roti sur toutes ses faces dans une casserole avec l'huile d'olive,

Ajouter l'oignon coupé en tranche , les pruneaux, les gousses d'ail, le vin blanc, le fond de veau sel et poivre.

Surveiller la cuisson pendant 1 heure ou plus (selon le poids de votre roti) en tournant le rôti et en rajoutant du vin si besoin ou du bouillon.

déguster chaud

Publié dans viande

Commenter cet article