Sablés tomates séches olives

Publié le par lescookiesdeberny

2010_0306recette0015.JPG

 

Aujourd'hui je vous propose une recette pour l'apéritif nous avons trouvé très bon le mélange tomate olives mais le gout du fromage est passé inaperçu

allez je vous donne la recette

 

170 g de farine

110 g de beurre mou

1 jaune d'oeuf

80 g de gorgonzola

10 quartiers de tomates séchées

6 olives noires hachées

1 cas d'huile d'olive

sel poivre


couper les tomates séchées en petits morceaux et hacher les olives noires

dans un saladier, mélanger la farine le beurre mou le gorgonzola, le jaune d'oeuf le sel et le poivre

pétrisser la pate et ajouter les tomates les olives et l'huile d'olive

former un rouleau de pate recouvrer de film alimentaire et placer le

30 min au frigo

allumer le four a 200°

au bout de 30 min, sorter la pate retirer le film et découper des disques de

1 cm d'épais

disposer sur une plaque de cuisson

enfourner 12 a 15 min

laisser refroidir sur une grille et déguster froid

Publié dans pour l'apéritif

Commenter cet article