Tarte au roquefort

Publié le par lescookiesdeberny

tarte-au-bleu.JPG

 

Voici la recette de la tarte qui se prend pour un soufflé !!!cette recette est pour ceux qui aiment le fromage et le roquefort en particulier c'est une tarte soufflé qui faut manger des la sortie du four car elle retombe vite mais chez moi c'est un classique qui se présente souvent avec une bonne salade verte

 

1 Pate feuilleté

150 g de roquefort

300 g de fromage blanc

3 oeufs

25 cl de creme fraiche liquide

1 pincée de poivre



préchauffer le four a 210 °

mettre la pate dans un moule a tarte de 28 cm

dans un saladier, émietter le roquefort a la fourchette

ajouter les oeufs, le fromage blanc, la creme et le poivre

mélanger

verser cette préparation sur la pate feuilleté et faire cuire

pendant 35 mn a 210°

server chaud avec une salade vert

Publié dans quiches...

Commenter cet article