Tarte oignons reblochon
Voici une recette que j'ai fait hier soir avec un reblochon qui attendait dans mon frigo depuis quelque temps que je l'utilise j'ai fait une tarte oignon reblochon toute simple mais qui a peine sortie du four était déja entamé par mes gourmands d'ou la photo. Je n'ai pas eu le temps de la prendre en entier enfin mes gourmands se sont régalés
a la fin de la recette je vous parlerai de mon nouveau partenaire "Tout pour les Chefs"
allez je vous donne la recette
- 1 pâte feuilleté
- 20 cl de crème liquide light ou pas
- 200 g de lardons
- 2 oignons
- 3 oeufs
- 1 reblochon
- poivre
- macis de l'ile aux épices
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Faites revenir les lardons et l'oignon dans une poêle.
Battez les oeufs avec la crème le poivre et le macis.
Etalez le mélange lardons + oignon sur la pâte, versez la préparation aux oeufs.
Coupez le reblochon en tranche
Posez sur la tarte
Enfournez pendant 35 min.
Boulangers, pâtissiers, cuisiniers, professionnels ou amateurs, tous les ustensiles et matériels qui vous servent au quotidien.
Voici ce que j'ai recu de mon partenaire un moule silicone en forme de rose et une spatule souple