gateau framboise
Voici une nouvelle recette avec des framboises et oui ma fille adore donc je lui fait plaisir cela change des gateaux au chocolat j'ai trouvé la recette chez "une plume dans la cuisine" j'ai juste modifié un peu sa recette en mettant du bicarbonate et un peu plus de framboise
Pour 1 moule de 20 cm
150 g de farine
1cac de bicarbonate de soude rajout de ma part
175 g de sucre
100 g 200g de framboises surgelées
2 oeufs
50 de beurre
1 zeste de citron bio ou non traité
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et le zeste de citron râpé.
Beurrer et fariner votre moule, puis y verser la pâte.
répartir harmonieusement les framboises par dessus.
Trancher finement le beurre, par exemple à l’aide d’un coupe fromage, puis répartir sur les framboises.
Enfourner au milieu du four pour 25 minutes.
Laisser le gâteau refroidir,