l'indémoulable!! le fondant qu'on attaque dans le plat!!!

Publié le par lescookiesdeberny

2013_0323recette0098.JPG

et oui la ronde interblog  est de retour

 logo ronde.

on est le dernier dimanche du mois  je pioche chez "un dimanche en cuisine" 

 

et c'est "mes petites recettes préférées" qui pioche chez moi j'ai hate de voir ce qu'elle a choisi

 2013_0324recette0104.JPG

  • 250 g de chocolat noir pâtissier
  • 250 g de beurre
  • 6 œufs blancs et jaunes séparés
  • 250 g de sucre
  • Faire fondre le beurre et le chocolat au micro ondes. Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la préparation au chocolat et bien mélanger.
  • Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
  • Faire cuire 30 min environ à 190 °C.

Publié dans tout chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
sa déchire sa
Répondre
J
le best du gâteau au chocolat, le fondant :)<br /> <br /> jolie ronde<br /> bon lundi de pâques
Répondre
N
Très très gourmand tout ça !! Bonne ronde, bises
Répondre
L
Gourmand gourmand ce choix !<br /> bonne ronde :)
Répondre
M
Très bon choix pour se régaler!!
Répondre