Cinnamon Roll Cookies
-
-
- Voici la recette du biscuit qui accompagnera a merveille un bon café ou un bon thé au choix.
- son gout de canelle est un délice!!
- j'ai trouvé la recette sur le blog ultra gourmand "j'amène le dessert"
-
- Biscuits:
- -175g de farine
- -1/4 c.c bicarbonate de soude
- -1/4 cc sel
- -60g beurre mou
- -75g de sucre
- -60g de cassonade
- -1 blanc d'oeuf
- -1 cc vanille liquide
-
- Garniture:
- -4 cs sirop d'érable
- -2 cs cassonade
- -1 c.c cannelle
- Glaçage:
- -150g sucre glace
- -quelques gouttes de lait
- Mélanger ensemble les ingrédients secs: farine, sel et bicarbonate. Réserver.
- Crémer le beurre et les sucre.
- Ajouter le blanc d'oeuf, puis la vanille.
- Incorporer ensuite les ingrédients secs.
- Séparer le pâte en deux, l'étaler sur du papier sulfu, et mettre au frigo pour 30 mn.
-
- Pendant ce temps, mélanger ensemble la cassonade et la cannelle, réserver.
-
Sortir les pâtes du frigo, avec un pinceau étaler le sirop d'érable sur toute la surface, puis
- saupoudrer avec le mélange cassonade/cannelle.
-
- Attendre 2 à 3 mn que les pâtes reviennent un peu à température, puis rouler-les!!!
- Remettre 10 mn au congel pour pouvoir les couper.
- Couper les, épaisseur 1/2 cm, cuire 10/15mn à 180C.
-
-
- Laisser refroidir avant de les retirer de la plaque.
- Mélanger le sucre glace avec le lait, et parsemer les cookies avec se mélange!!!