-
-
Voici une nouvelle recette de cookies; cette fois ils sont a la banane, un fruit que je n'utilise pas souvent dans la patisserie car mes
gourmands les adorent elles ne restent jamais longtemps dans ma corbeille de fruit!!
-
j'ai trouvé cette recette sur le blog bien gourmand "les joyaux de Shérazade"
-
- 120 gr de beurre
-
- 150 gr de cassonade
-
- 50 gr de sucre blanc
-
- 1 œuf
-
- 220 gr de farine
-
- 1 c à c de levure
-
- 1 sachet de sucre vanillé
-
- 130 gr de pépites de chocolat noir
-
- 1 banane découpée en cube
-
-
-
-Mettez dans un saladier la cassonade, le sucre blanc et le sucre vanillé. Rajoutez
le beurre ramolli et bien mélanger.
- -Ajoutez ensuite l'œuf et mélangez à nouveau la préparation. Ajoutez ensuite la farine et
la levure chimique.
- -Remuez longuement pour obtenir une pâte bien homogène.
- -Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5-6). Et découpez les bananes en petits cubes
Ajoutez la banane et le chocolat à la pâte et remuer délicatement.
-
- Disposez de petites boules de pâtes sur une feuille de papier sulfurisé et laissez cuire 10 à
12 minutes en surveillant
|