-
-
Et oui on est le dernier dimanche du mois et c'est l'heure de la ronde interblog que je ne présente plus mais si
vous ne connaissez pas encore tout est expliqué ici
-
-
Pour cette ronde je dois piocher chez ma copinaute Aurélie du blog "Aurélie et ses envies de délices" et c'est une autre copinaute Christelle du blog "Voyage
culinaire"
-
j'ai hate de voir ce qu'elle a choisit
-
-
200 g de beurre mou
-
270 g de sucre
-
350 g de farine
-
1 œuf
-
20 caramels mous à la fleur de sel
-
-
-
Préchauffer
le four à 180°C.
-
Dans le bol d’un robot, fouetter le beurre et le sucre. Ajouter ensuite l’œuf et la farine et mélanger
jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
-
-
Couper les caramels mous en 2. Prendre l’équivalent d’une cuillère à soupe de pâte à cookie entre vos mains
pour en former une boule. Insérer ½ caramel dans la pâte.
-
-
Aplatir légèrement les cookies et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille en
silicone ou de papier sulfurisé.
-
-
Enfourner pour 10 mn.
-