cookies fourrés caramel mou

Publié le par lescookiesdeberny

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  • Et oui on est le dernier dimanche du mois et c'est l'heure de la ronde interblog que je ne présente plus mais si vous ne connaissez pas encore tout est expliqué ici
  • logo ronde  
  • Pour cette ronde je dois piocher chez ma copinaute Aurélie du blog "Aurélie et ses envies de délices" et c'est une autre copinaute Christelle du blog "Voyage culinaire
  • j'ai hate de voir ce qu'elle a choisit

  • 200 g de beurre mou
  • 270 g de sucre
  • 350 g de farine
  • 1 œuf
  • 20 caramels mous à la fleur de sel

    • Préchauffer le four à 180°C.
    • Dans le bol d’un robot, fouetter le beurre et le sucre. Ajouter ensuite l’œuf et la farine et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
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    • Couper les caramels mous en 2. Prendre l’équivalent d’une cuillère à soupe de pâte à cookie entre vos mains pour en former une boule. Insérer ½ caramel dans la pâte.
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    •  Aplatir légèrement les cookies et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille en silicone ou de papier sulfurisé.
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    • Enfourner pour 10 mn.
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I
mmm j'imagine le coeur de caramel qui fond, un choix bien gourmand :)<br /> <br /> Bonne fin de soirée et bonne Ronde !
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U
un choix super gourmand!!bonne ronde!!
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S
un régal ! bonne ronde !
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L
ils sont supers ce cookies!!! bonne ronde!!!
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A
Ca a doit être un pur délice !!! Bonne ronde.
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