COOKIES AU SPECULOS ET CHOCOLAT
Voici ce que j'ai recu de mon partenaire Lune de Miel et je l'en remercie. Ce colis est composé d'un sirop d'agave SUNNY VIA , d'un miel fleurs LUNE DE MIEL et d'un pain dépices gastronomique LUNE DE MIEL
Je vous fait un petit descriptif de la sociète LUNE DE MIEL
Depuis 1920, au pied des Pyrénées Atlantiques, est née l'histoire d'une passion familliale des trois générations. Yves Michaud, fondateur de la socièté fut un homme passionné et inventif qui se consacra entièrement a l'élevage des abeilles et a la production du miel
Touours nourrie de cette tradition apicole, Famille Michaud Apiculteur s'attache a produire des miels rares, typés et précieux
l'alliance de la tradition, de la vigueur et d'une demarche toujours novatrice, lui valent aujourd'hui sa place de leader sur le marché et cette solide réputation d'expert, capable de faire du miel produit complexe, un produit plaisir a part entière répondant a toutes les attentes des consomateurs
Pour de plus ample informations http://www.famillemichaudapiculteurs.com/-fr-.html
allez je vous donne la recette du jour
125g de pate à spéculoos
25g de beurre
150g de cassonade
130g de farine
1 oeuf
100g de pépites de chocolat noir
1càc de bicarbonate de soude
Allumer le four à 180°C
Dand un bol, mélanger le beurre fondu et le sucre
Ajouter la pate de spéculoos et l'oeuf en remuant vigoureusement
Incorporer la farine +le bicarbonate + le chocolat noir à la préparation et former une boule avec vos mains
Mettre au frais pendant 20 minutes
Former des petites boules de la taille d'une noix et les disposer sur une silpat posée sur la grille du four
Cuire pour 12 min
A mi cuisson, aplatir un peu les cookies avec une fourchette
faire refroidir sur une grille