COOKIES AU SPECULOS ET CHOCOLAT

Publié le par lescookiesdeberny

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Voici ce que j'ai recu de mon partenaire Lune de Miel et je l'en remercie. Ce colis est composé d'un sirop d'agave SUNNY VIA , d'un miel fleurs LUNE DE MIEL et d'un pain dépices gastronomique LUNE DE MIEL

Je vous fait un petit descriptif de la sociète LUNE DE MIEL

Depuis 1920, au pied des Pyrénées Atlantiques, est née l'histoire d'une passion familliale des trois générations. Yves Michaud, fondateur de la socièté fut un homme passionné et inventif qui se consacra entièrement a l'élevage des abeilles et a la production du miel

Touours nourrie de cette tradition apicole, Famille Michaud Apiculteur s'attache a produire des miels rares, typés et précieux

l'alliance de la tradition, de la vigueur et d'une demarche toujours novatrice, lui valent aujourd'hui sa place de leader sur le marché et cette solide réputation d'expert, capable de faire du miel produit complexe, un produit plaisir a part entière répondant a toutes les attentes des consomateurs

Pour de plus ample informations http://www.famillemichaudapiculteurs.com/-fr-.html

 

allez je vous donne la recette du jour

 

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125g de pate à spéculoos

 

25g de beurre

150g de cassonade

130g de farine

1 oeuf

100g de pépites de chocolat noir

1càc de bicarbonate de soude


Allumer le four à 180°C

Dand un bol, mélanger le beurre fondu et le sucre

Ajouter la pate de spéculoos et l'oeuf en remuant vigoureusement

Incorporer la farine +le bicarbonate + le chocolat noir à la préparation et former une boule avec vos mains

Mettre au frais pendant 20 minutes

Former des petites boules de la taille d'une noix et les disposer sur une silpat posée sur la grille du four

Cuire pour 12 min

A mi cuisson, aplatir un peu les cookies avec une fourchette

faire refroidir sur une grille

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