cookies nougat chocolat blanc
Voici la recette que j'ai faite hier après midi pour tester mon nouveau four et oui ca y est j'ai sauté le pas je me suis acheté un nouveau four l'ancien étant complétement foufou il montait a plus de 250 ° la galère!!! alors j'ai pensé a des cookies pour inaugurer ce four vous me direz c'est bizarre pourquoi des cookies je me le demande bien !!!! allez assez de bla bla
je vous donne la recette
150g de beurre ramolli
150g de sucre blond de canne
260 g de farine blanche
1 oeuf
1 cac de bicarbonate
1/2 cac de sel
100 g de chocolat blanc en pépites
80 g brisures de Nougat Guillot Chabert
Mélanger le beurre ramolli avec le sucre blond avec un robot
Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
ajouter le mélange farine, sel et bicarbonate.
Préchauffez votre four à 180°.
Ajouter les pépites de chocolat blanc , bien mélanger, ajoutez les brisures de nougat.
Disposez votre silpat sur votre plaque de four. Faites des petits boules à la main ou à l'aide d'une cuillère.
Faites cuire 12 minutes selon la puissance de votre four et selon votre goût! Il faut que le bord soit légèrement coloré, ils seront encore mou à la sortie du four, les laisser refroidir avant de
les enlever de la plaque