Pizza
Hier soir c'était soirée pizza à la maison tous ma famille adore les pizzas mais chacun
a sa pizza favorite ma cadette c'est mourtade andouillette mon ainée c'est 3 fromages mon dernier c'est lardon champignon emmental alors hier tous les enfants étaient gatés car j'en ai fait une de chaque!je vous livre la recette
Pour la pate :
240 ml d'eau
460 g de farine
2 cas d'huile d'olive
3 cas de farine complete
1 cas de sucre
2 cac de sel
1 sachet de levure séche de boulanger ou 1/2 de levure fraiche
pour les garnitures
2 andouilettes
2 cas de moutarde
creme liquide
coulis de tomate maison
100 g de lardons
100 g de champignons cuits
emmental rapé
coulis de tomate
1/2 buche de chévre
roquefort
emmental
mettre tous les ingrédients de la pate dans la MAP et utiliser le programme pate 1h30
quand la levée est terminée, retirer la pate de la machine la dégazer et l'étaler en 3 part égales
pizza andouillette
mélanger la moutarde avec de la creme liquide je n'ai pas mesuré il faut juste désépaissir la moutarde et adoucir son gout
couper l'andouillette en rondelles
couvrir la première pizza avec la moutarde a la creme ajouté les rondelles d'andouillette
faire cuire 10 min a four 240° pour moi (bien surveiller)
pizza champignons lardons
couvrir de coulis de tomate ajouter les lardons , les champignons et couvrir d'emmental rapé
faire cuire 10 min a four 240°
pizza 3 fromages
couvrir la pate de coulis et disposer les rondelles de buche de chevres sur le pourtour et le roquefort au milieu du cercle de chévre recouvrir d'emmental rapé et faire cuire 10min a 240°