tarte poireaux munster
Voici une bonne recette pour manger un légume de saison le poireau chez nous on aime bien ce légume d'hiver je le fait souvent soit avec un vinaigrette soit en tarte et cette fois je l'ai faite avec du munster.
j'ai trouvé la recette sur fromage Ermitage
1 pâte brisée maison ou pas c'est comme vous voulez
4 oeufs
250 g de crème fraîche
200 g de Munster soit un munster entier
3 poireaux émincés
200 g de lardon fumé
poivre
muscade
Faire revenir les poireaux émincés et les lardons dans un poele sans matière grasse les lardons le sont
assez!! jusqu'a ce que les poireaux soient tendres
allumer le four a 200°
Etaler la pâte brisée dans un moule.
.
Battre en omelette les oeufs et la crème fraîche ajouter le poivre et la noix de muscade.
verser le mélange poireaux/lardons sur la pate brisé
verser l'appareil oeufs/creme sur la tarte
Répartir dessus le Munster coupé en fines tranches
Enfourner 35 minutes a 200°