sablé tapenade chevre

Publié le par lescookiesdeberny


  • 2013_0501recette0103.JPG
  • Voici une recette qui passe très bien pour un apéro entre amis avant de déguster un bon barbecue quand le beau temps est sera  la!!
  • j'ai trouvé la recette sur le blog gourmand de "miss cocotte et ses petits"
  • Par contre je ne sais pas pourquoi mais ma chèvre a bien coulé c'était bon mais pas beau enfin ils ont été tous dévoré!!!
  • a déguster tiède de préférence

  • 1 pâte sablée
  • 1 et 1/2 bûche de chèvre
  • Tapenade noire
  • 1 jaune d’œuf
  • Des graines de sésame

    • Préchauffez le four à 180° (th.6-7).
    • Découpez 30 mini ronds dans la pâte sablée avec un emporte-pièce
    • Coupez la bûche de chèvre en 30 rondelles.
    • Pour chaque rond de pâte, tartinez une cuillère  à café  de tapenade sur le fond puis déposez une rondelle de chèvre
    • 2013_0501recette0097.JPG 2013_0501recette0098.JPG
    • Badigeonnez de jaune d’œuf et parsemez de graines de sésame
    • Enfournez 15-20 mn selon les fours

 

 

Publié dans pour l'apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un régal à n'en pas douter!!
Répondre
L
Sympa ces petits sablés...
Répondre