-
-
-
Voici une recette qui passe très bien pour un apéro entre amis avant de
déguster un bon barbecue quand le beau temps est sera la!!
-
j'ai trouvé la recette sur le blog gourmand de "miss cocotte et ses petits"
-
Par contre je ne sais pas pourquoi mais ma chèvre a bien coulé c'était bon mais pas beau enfin ils ont été
tous dévoré!!!
-
a déguster tiède de préférence
-
-
1 pâte sablée
-
1 et 1/2 bûche de chèvre
-
Tapenade noire
-
1 jaune d’œuf
-
Des graines de sésame
-
-
-
Préchauffez le four à 180° (th.6-7).
-
Découpez 30 mini ronds dans la pâte sablée avec un emporte-pièce
-
Coupez la bûche de chèvre en 30 rondelles.
-
Pour chaque rond de pâte, tartinez une cuillère à café de tapenade sur le fond puis
déposez une rondelle de chèvre
-
-
Badigeonnez de jaune d’œuf et parsemez de graines de sésame
-
Enfournez 15-20 mn selon les fours
|